Informations Covid-19 : Nous avons mis en place des mesures afin de respecter les règles en vigueur, néanmoins tous nos services fonctionnent même notre service expédition avec Colissimo

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Notas legales

Nuestro sitio www.labo-demeter.com est administré par LABO DEMETER SL.

Cuartel Social :

4 Calle Sr de Aranzate – 20300 – IRUN (Espagne)

SLU al capital de 3.100,000 euros

Inscripción en el Registro Mercantil de Irún

Numero TVA: ES B20855854

Tel: +34 677 352 442

Correo electrónico de contacto: contact@labo-demeter.com

Propiedad intelectual  
- Todos los elementos constitutivos del esqueleto del sitio (fotos, imágenes, logotipos, animaciones flash, elementos modelados ...), así como los elementos tecnológicos (creaciones de software, back-office de administración, servicios propuestos ...) están protegidos por el Los derechos de autor y son propiedad exclusiva de sus respectivos autores, excepto en los casos limitados de cesión total o parcial de derechos a favor de LABO DEMETER SL.  
-
Los contenidos del sitio (textos, artículos ...) son propiedad exclusiva de sus autores y no pueden ser reproducidos o explotados sin el consentimiento de estos. LABO DEMETER SL solo permite la reproducción de extractos de sus artículos a través de los canales RSS presentes en sus sitios. Cualquier reproducción de contenido parcial o total del sitio está prohibida, sea cual sea su forma (reproducción, anidamiento, difusión, técnicas de "enlace en línea" y "encuadre" ...). Los enlaces directos a archivos descargables (cualquiera sea su formato) presentes en nuestro sitio también están prohibidos.

Si desea establecer un enlace con nuestro sitio, y antes de configurar este, póngase en contacto con www.labo-demeter.com antes de configurar el enlace que apunta hacia nuestro sitio o su contenido. - Los textos actuales de fuentes externas se han reproducido con el acuerdo implícito o explícito de sus respectivos autores. Como tal, se hace mención en el sitio de las respectivas fuentes y autores. 

 

Estado de enlaces y contenidos  

 

Enlaces externos 
Les liens présents sur le site (liens directs, permaliens, liens partenaires...) redirigent l'utilisateur vers des sites dont le contenu et placé sous la responsabilité des éditeurs desdits sites. En aucun cas, LABO DEMETER SL ne peut être tenue responsable du contenu de ces sites. Comme nous attachons particulièrement d'importance à la licéité des contenus des sites vers lesquels pointent nos liens, nous vous demandons de bien vouloir nous signaler tout contenu pouvant vous sembler illicite sur les sites vers lesquels des liens ont été mis en place.

Contenidos
Los contenidos de los sitios publicados por LABO DEMETER SL han sido elaborados con el mayor cuidado. Como tal, ningún contenido ilegal o difamatorio se difunde en ellos. Además, no tienen ningún carácter que pueda considerarse "publicidad engañosa".

Anuncios en los sitios  
Se pueden mostrar anuncios en nuestros sitios. Estos pueden provenir de fuentes externas (plataforma de administración de afiliados de terceros, anuncios de Google® ...) o ser administrados por nuestra propia agencia de publicidad. LABO DEMETER SL no se hace responsable de la naturaleza "engañosa o agresiva" de los anuncios de fuentes externas.

Con respecto a los anuncios regidos por LABO DEMETER SL, este último se reserva el derecho de no transmitir anuncios de naturaleza manifiestamente engañosa.  


Condiciones de ejercicio del derecho de acceso (el derecho no puede ejercerse en el acto)

Antes de enviarle datos personales, le pediremos que nos proporcione pruebas de su identidad. Si no puede demostrar su identidad, nos reservamos el derecho de negarnos a enviarle datos personales sobre usted. 


En cuanto a los derechos de rectificación y supresión: las condiciones previas son idénticas a las relativas al derecho de acceso.  

 

 

Política de privacidad y privacidad   
Se ha escrito una sección específicamente dedicada a nuestra política de privacidad y confidencialidad para este propósito. Consulte este en nuestros sitios haciendo clic en el título "Política de privacidad / Política de privacidad".   

Hébergement
Todos nuestros sitios están alojados en los servidores de la empresa: EXPLOSEO 

Servicio clientes
El servicio al cliente de www.labo-demeter.com puede contactarse electrónicamente (correo) a contact@labo-demeter.com o por teléfono al: +34 677 352 442 a veces siguiente: lunes a viernes de 9h a 19h 

 


Protección de datos del sitio www.labo-demeter.com

Estado del enlace  
Las prácticas específicas descritas en esta Declaración de política de privacidad se relacionan solo con el sitio web mencionado anteriormente. Los enlaces externos de otros organismos / entidades relacionados con LABO DEMETER SL pueden estar presentes en nuestros sitios, para editorial, asociación, publicidad, pago ... Llamamos su atención sobre el hecho de que no somos responsables de la política de privacidad y el contenido de sitios externos.

Como tal, le recomendamos que revise las declaraciones de política de privacidad de otros organismos / entidades cuando visite sus sitios web. Sin embargo, tratamos de hacer todo lo posible para estudiar el contenido de los sitios de nuestros socios y anunciantes antes de cualquier colaboración.  



Especificaciones sobre el uso y la recopilación de datos (información registrada automáticamente)

Puede visitar nuestro sitio web sin revelar ninguna información personal. Sin embargo, algunos servicios que utiliza requieren la recopilación y retención de varios elementos reconocidos automáticamente. La recopilación de estos datos se realiza mediante cookies, destinadas a mejorar nuestros servicios, y que pueden utilizarse también para la recopilación de estadísticas. Una cookie es un dato enviado a su navegador desde un sitio web y almacenado en su disco duro.

Las cookies están presentes en las áreas privadas de nuestros sitios (si el usuario está registrado); se usan para registrar la contraseña del visitante para que no tenga que volver a ingresarla cada vez que la visita. Estas cookies pueden incluir la siguiente información:

- dirección IP

- Algunas categorías solicitadas durante un registro: pseudo, apellido, nombre, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento ...

- Si el usuario ha marcado la casilla "recordar y el nombre de usuario y la contraseña", estos dos elementos se codifican y se agregan a la "cookie".

- Si un usuario registrado en uno de nuestros espacios privados regresa al sitio sin identificarse, los elementos registrados en la "cookie" permiten reconocerlo (excepto si eliminó manualmente las cookies, en cuyo caso el servidor lo hará). generar automáticamente una nueva cookie).

Le informamos que puede oponerse al registro de "cookies" configurando su navegador. Para saber qué hacer según el navegador que esté utilizando, consulte la sección de ayuda de este. 

Recolección y uso de datos proporcionados voluntariamente 


No es esencial registrarse en nuestro sitio. Puede ver este incluso si no desea registrarse o proporcionar información personal, pero en este caso, no podrá comprar en línea, recibir boletines por correo electrónico o contactarnos electrónicamente. . Respetamos sus deseos y nunca recopilaremos datos personales sobre usted sin su consentimiento explícito.

Si recopilamos los datos que nos proporciona durante la creación de sus espacios privados, a través de pedidos, encuestas, concursos u otros formularios, así como en los correos electrónicos que nos envía, puede extraer información anónima y combinarla con otras.

Esta información, que solo se puede usar y analizar en forma agregada, nos ayuda a comprender mejor ciertas tendencias y patrones de uso. Nunca son tratados individualmente. Si no desea que la información relacionada con su transacción se use de esta manera, puede desactivar sus cookies o detener el registro en el nivel de consulta.

Estos tratamientos de datos han sido implementados por nuestro controlador de datos, cuyos detalles se pueden encontrar en la sección "información legal". 

Protección de datos de menores.  
El uso de nuestro sitio está reservado para adultos. Cualquier recopilación de datos que pueda llevarse a cabo con menores debe ser informada por la autoridad parental, que tiene la capacidad de oponerse a cualquier procesamiento relacionado con estos datos.

Sin embargo, cualquier adulto con autoridad parental puede, bajo su responsabilidad, ofrecer el uso de nuestro sitio y los servicios asociados con su hijo menor.  

Libre elección del visitante. 
Recopilamos información de identificación personal si se proporciona voluntariamente cuando utiliza nuestros servicios. Puede optar por crear un área privada en nuestros sitios, recibir cartas promocionales o información de marketing de nosotros o nuestros socios eligiendo las opciones deseadas en el momento de su registro.

Todos nuestros listados respetan el principio de Active Opt-In o Double Opt-In y siempre requieren una acción voluntaria de su parte. Si elige registrarse, para ordenar, la información que proporcione estará disponible para el personal de nuestras entidades, así como para terceros autorizados que la usarán como parte de la gestión de eventos.

Si ya no desea recibir información promocional o de marketing de nosotros o nuestros socios, simplemente háganoslo saber por correo electrónico como se menciona en la sección "información legal" o mediante el enlace para cancelar la suscripción proporcionado en la parte inferior de cada boletín.

También le proporcionamos varias formas de contactarnos para ejercer sus derechos o mostrar su disposición a proporcionarnos datos personales (por ejemplo, una lista no exhaustiva):

- Al marcar una casilla en el lugar de su sitio donde se recopilan los datos (Opt-in activo)

- Al confirmar una acción voluntaria por correo (doble suscripción)

- Al realizar un pedido de acuerdo con las disposiciones de LCEN

- Al enviar un correo electrónico

- Al enviar un correo postal

- Al marcar un número de teléfono 


Confidencialidad y seguridad  
Nuestra preocupación es preservar la calidad e integridad de su información personal. Las políticas de tecnología y seguridad aplicadas por nosotros y nuestros proveedores de servicios técnicos protegen los datos personales de nuestros usuarios contra el acceso no autorizado, el mal uso, la alteración, la destrucción maliciosa o accidental y la pérdida involuntaria de datos. .

Estamos mejorando constantemente nuestros procedimientos de seguridad a medida que la tecnología evoluciona para mantener el más alto nivel de protección. En nuestro sitio, la transmisión de sus datos personales está asegurada de acuerdo con diferentes protocolos que garantizan el más alto grado de protección de acuerdo con la tecnología existente y la categoría de datos personales transmitidos:

Categoría 1: datos personales primarios (nombre, correo electrónico, datos de contacto ...)

Categoría 2: otros datos de perfil personal (descripción, pasatiempos, gustos ...)

Categoría 3: identificadores (número de tarjeta de crédito, identificadores de espacio privado ...)

Todos nuestros empleados, subcontratistas y terceros autorizados que tienen acceso a los datos o están asociados con su procesamiento deben respetar la confidencialidad de los datos personales de nuestros visitantes, clientes y posibles clientes.

Le garantizamos que sus datos personales no serán comunicados a instituciones o autoridades gubernamentales, excepto en los casos previstos por la ley o regulación. 



Autoevaluación  
Para mantener el mayor grado de protección con respecto a los datos personales que tenemos sobre nuestros visitantes, clientes y posibles clientes, nos sometemos a una autoevaluación periódica. Esta autoevaluación la lleva a cabo el controlador y cubre tanto medidas técnicas como organizativas.

También cubre las relaciones regulares que tenemos con nuestros subcontratistas, socios y terceros autorizados con respecto a su política de protección de datos.  

Derecho de acceso, rectificación, supresión.  
Usted se beneficia de un derecho de acceso, rectificación, eliminación, datos que le conciernen.

En cuanto al derecho de acceso:

Antes de enviarle datos personales, le pediremos que nos proporcione pruebas de su identidad.

Si no puede demostrar su identidad, nos reservamos el derecho de negarnos a enviarle datos personales sobre usted.

Nos esforzamos por responder a estas solicitudes de manera oportuna.

En cuanto a los derechos de rectificación y supresión:

Los requisitos previos son idénticos a los relativos al derecho de acceso.  

Notificación de cambios 
La creación de nuevos servicios en nuestros sitios puede requerir cambios en esta declaración de política de privacidad. En este caso, notificaremos estos cambios en este tema. 

Créditos

Diseño y producción:

Esta tienda en línea fue creada utilizando el software PrestaShop. Visite el blog de comercio electrónico de PrestaShop para mantenerse al día con las últimas noticias y consejos sobre ventas en línea y administración de un sitio de comercio electrónico.

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse